Keroyok Satu Keluarga di Cipinang, Satpam Perumahan Diamankan

Widya Michella
Ilustrasi pengeroyokan. Satu orang pelaku kembali diamankan di Cipinang (News.id)

JAKARTA,iNews.id - Satu orang pelaku pengeroyokan keluarga di Cipinang Melayu, Jakarta Timur, kembali diamankan oleh pihak kepolisian. Pelaku berinisial VG tersebut diketahui bekerja sebagai security outsourcing. 

Kanit Reskrim Polsek Makassar Iptu Zen menyampaikan VG ditangkap pada Sabtu (8/1/2022) malam pukul 21.00 WIB. VG ditangkap saat ditemui pihak kepolisian di pos penjagaan Jalan Inspeksi Tarum Barat, Kel Cipinang Melayu, Kec Makasar, Jakarta Timur.

"Iya ditangkap hari Sabtu jam 21.00 WIB bekerja sebagai security outsourcing. Tapi pas dipos, liat kehadiran kita (langsung) kabur itu, ya kita amankan," ujar Zen saat dihubungi MNC Portal, Minggu (9/1/2022). 

Iptu Zen mengatakan VG ditangkap berdasarkan petunjuk dari tiga pelaku yang  yang telah di sebelumnya. Selain itu juga berdasarkan keterangan dari saksi dan korban.

"Yang jelas dia ikut memukul, masalah pelipis apanya masih dalam pemeriksaan dalam pemeriksaan. Besok kita melakukan pengembangan," ujarnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

6 Siswa SD di Cipayung Serahkan Temuan HP ke Polisi, Kapolda Metro: Kalian Pahlawan

Megapolitan
10 hari lalu

Kebakaran Gudang Dekorasi Pesta di Jaktim, 65 Personel Damkar Diterjunkan

Megapolitan
11 hari lalu

Banjir Jakarta Berangsur Surut, Tersisa 9 RT yang Masih Terendam

Megapolitan
17 hari lalu

Pria yang Bakar Istri di Jatinegara Jaktim Ditangkap, Ngaku lagi Pusing

Megapolitan
21 hari lalu

Heboh 2 Anak Disandera Ayah yang ODGJ di Jaktim, Penyelamatan Dramatis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal