Korlantas Polri Beri Bantuan Rp600.000 Selama 3 Bulan untuk 197.000 Sopir Terdampak Corona

Irfan Ma'ruf
Kakorlantas Polri Irjen Pol Istiono dan Direktur Hubungan Kelembagaan dan BUMN BRI, Agus Noorsanto saat meluncurkan program keselamatan 2020 untuki membantu 197.000 sopir di seluruh Indonesia. (Foto: Istimewa)

"Kami berharap program keselamatan ini dapat berjalan tertib dan peserta yang mendapatkan bantuan ini tepat sasaran," ucapnya.

Sementara itu Agus Noorsanto mengatakan BRI akan berupaya memastikan penyaluran bantuan tepat sasaran. Bantuan akan disalurkan melalui buku tabungan dan kartu debit bank BRI sehingga penerapan anjuran physical distancing tetap dilakukan.

"BRI siap mendukung pelaksanaan ini, semoga dengan dukungan dari kami distribusi bisa dilakukan dengan cepat dan tepat sasaran," kata Agus.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Health
11 hari lalu

Campak Lebih Agresif daripada Covid-19? Ini Faktanya!

Megapolitan
2 bulan lalu

Penjelasan Kakorlantas Polri soal Viral Patwal Senggol Mobil Warga di Tol Tomang

Nasional
2 bulan lalu

Operasi Lilin Sukses, Kakorlantas Ungkap Angka Kecelakaan dan Korban Tewas Menurun

Nasional
2 bulan lalu

Menkes Pastikan Super Flu Tak Mematikan seperti Covid-19: Gak Usah Khawatir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal