Menteri Sosial Juliari Batubara dan Jajaran KPK Gelar Pertemuan Tertutup

Antara
Aditya Pratama
Menteri Sosial (Mensos) Juliari Batubara. (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Menteri Sosial (Mensos) Juliari Batubara mendatangi Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Jakarta, Senin (4/11/2019). Kedatangan Juliari tidak terkait kasus yang ditangani KPK

Dia mengatakan, kedatangannya ke KPK dalam rangka bersinergi untuk pemberantasan korupsi. Sinergi ini sebagai bentuk komitmen Kementerian Sosial (Kemensos) dalam pemberantasan korupsi.

"Bersilaturahmi, saya sebagai Menteri Sosial (Mensos) yang baru," ujar Juliari saat tiba di Gedung KPK, Jakarta, Senin (4/11/2019).

Dia berjanjii akan berupaya maksimal untuk mencegah praktik korupsi di Kemensos. "Ingin memantapkan komitmen kami untuk bersinergi dalam rangka pemberantasan korupsi, khususnya di lingkungan Kementerian Sosial," katanya.

Saat ini, pertemuan Mensos dengan jajaran KPK sedang berlangsung. Pertemuan tersebut dilaksanakan tertutup.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
3 jam lalu

Kasus Korupsi Dana Bencana BNPB, TNI Siap Tindak Lanjuti Informasi KPK

11 jam lalu

Hercules Beberkan Alasan Kembalikan Rp800 Juta ke KPK: Biar Diusut Asal-usulnya

17 jam lalu

Hercules Kembalikan Rp800 Juta ke KPK, Boyamin: Menurut Saya Uang Halal

20 jam lalu

Eksklusif! Hercules Ungkap Asal Usul Rp800 Juta yang Dikembalikan ke KPK, Singgung Uang Persahabatan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal