Momen Anggota DPR Antre Selfie dengan Laksamana Yudo Margono usai Pengesahan Panglima TNI

riana rizkia
Laksamana Yudo Margono telah disahkan menjadi Panglima TNI dalam rapat paripurna, Selasa (13/12/2022). (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Laksamana Yudo Margono telah disahkan menjadi Panglima TNI dalam rapat paripurna, Selasa (13/12/2022). Yudo menggantikan Jenderal Andika Perkasa yang segera memasuki masa pensiunnya bulan ini. 

Persetujuan Yudo ini diambil dalam Rapat Paripurna DPR Ke-12 Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022-2023 yang digelar di Gedung DPR, Senayan, Jakarta Pusat.

Usai pengesahan, anggota DPR terlihat antre untuk berfoto bersama Panglima TNI yang baru. Dengan senyum lebar, Yudo Margono mengiyakan permintaan tersebut. Mereka nampak berfoto di depan mimbar ruang sidang. 

Sesekali Yudo juga menatap ke bagian atas supaya awak media yang berada di balkon ruang sidang dapat mengabadikan momen tersebut. 

Untuk diketahui, rapat paripurna dipimpin Ketua DPR Puan Maharani. Dia didampingi oleh Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad, Muhaimin Iskandar, Rachmat Gobel, dan Lodewijk Paulus. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
5 hari lalu

Panglima TNI Mutasi 187 Pati, Brigjen Aulia Dwi Nasrullah Jabat Kapuspen

Nasional
5 hari lalu

Komisi VIII DPR dan Menhaj Gelar Rapat Tertutup, Bahas Apa?

Nasional
8 hari lalu

Kepala Daerah Sering Kena OTT KPK, Dede Yusuf: Biaya Pilkada Mahal

Nasional
9 hari lalu

Anggota DPR Harap BUMN Lebih Sehat di 2026: Harus Fokus pada Sektor Terkuat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal