Momen Sandra Dewi Tiba di Kejagung, Satu Jam Lebih Awal dari Agenda Pemeriksaan

riana rizkia
Aktris Sandra Dewi kembali menjalani pemeriksaan di Kejaksaan Agung (Kejagung) (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Aktris Sandra Dewi kembali menjalani pemeriksaan di Kejaksaan Agung (Kejagung) dalam perkara dugaan korupsi tata niaga komoditas timah wilayah Izin Usaha Pertambangan (IUP) PT Timah Tbk pada 2015-2022. Sandra Dewi tiba satu jam lebih awal.

Kepala Pusat Penerangan Hukum (Kapuspenkum) Kejagung, Ketut Sumedana mengatakan Sandra Dewi tiba di Kejagung pukul 08.00 WIB, padahal ia dijadwalkan menjalani pemeriksaan pada pukul 09.00 WIB.

"Yang bersangkutan sudah datang, sekitar jam 08.00 WIB pagi," kata Ketut Sumedana, Rabu (15/5/2024).

Sebelumnya, Kejagung telah memeriksa istri Harvey Moeis (HM) itu pada Kamis (4/4/2024), diketahui HM merupakan salah satu tersangka dalam kasus tersebut.

Adapun pemeriksaan bulan lalu dilakukan guna mendalami soal rekening suaminya yang sudah diblokir oleh penyidik.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
12 jam lalu

Kejagung Sita 38 Aset Senilai Rp846 Miliar terkait Kasus TPPU Febrie Adriansyah

13 jam lalu

Kejagung Gelar Rapat Bareng Kortas-KPK, Kasus TPPU Febrie Adriansyah Segera Disidang

2 hari lalu

KPK Panggil Mantan Aspri Ridwan Kamil saat Jabat Gubernur Jabar, Ada Apa?

4 hari lalu

Kejagung Periksa Lucy Kweek 2 Kali, Diduga Penghubung Tan Kian ke Ferry Boboho

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal