Momen Wapres Ma'ruf Amin Coba Mobil Paspampres: Lebih Nyaman Ya

Carlos Roy Fajarta
Wakil Presiden (Wapres) KH Ma'ruf Amin mencoba mobil Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) yang digunakan untuk mengawalnya. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) KH Ma'ruf Amin mencoba mobil Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) yang digunakan untuk mengawalnya. Hal itu dilakukan sebelum dirinya melakukan sejumlah rangkaian kegiatan di Banten, Jumat (17/2/2023).

Wapres mengawali kegiatan di Guler Farm Nature, Tangerang sambil berolahraga ringan. Meski cuaca terpantau mendung dan sedikit gerimis, Wapres tetap semangat berolahraga di tengah kunjungan meninjau Pondok Pesantren An Nawawi Tanara, Banten tersebut.

Usai peninjauan, Wapres yang didampingi oleh Hj Wury Ma'ruf Amin melanjutkan perjalanan meninjau kebun anggur di sekitar pondok pesantren untuk melihat sejauh mana pertumbuhannya.

Dengan ditemani oleh para perangkat melekat, Wapres dan Ibu Hj Wury Ma'ruf Amin tampak memetik buah anggur yang sudah matang sambil berbincang-bincang hangat.

Pagi tadi pun terdapat kejadian unik di luar kebiasaan. Wapres terlihat antusias mencoba mobil pengawalan yang biasa digunakan Paspampres mengawal beliau untuk tugas kenegaraan sehari-hari. 

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
10 jam lalu

PAN Minta Gibran Mundur dari Wapres usai Fotonya Dicopot di Gedung DPRD DIY

6 hari lalu

Andi Azwan Tegaskan Gibran Tetap Wapres yang Sah meski Ada Putusan MK dan MA, Ini Alasannya

8 hari lalu

Gibran Siap Buka-Bukaan di Sidang Ijazah PTUN: Tapi Penggugatnya Malah Cabut Gugatan

26 hari lalu

Mercy Sihombing Sebut Gibran Tak Layak Jadi Wapres: Kalau Punya Nurani, Anda Mundur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal