Namanya Dikaitkan dengan Isu Kaisar Sambo dan Konsorsium 303, Crazy Rich Tom Liwafa Angkat Suara

iNews.id
Tom Liwafa, pengusaha Surabaya menegaskan tidak ada kaitannya dengan isu Irjen Ferdy Sambo dan perjudian Konsorsium 303. (Foto: Istimewa/Instagram Tom Liwafa)

Tom Liwafa juga menyatakan siap untuk diperiksa kapan pun. Jika tidak terbukti, dia memastikan akan mengambil langkah hukum.

"Karena sebagai warga Indonesia saya juga ada hak jawab. Saya tidak ada kaitannya dengan hoaks tersebut. Kalau sampai yang menyebarkan ini adalah oknum 303, silakan dilanjutkan, karena saya tentu gak akan diam," katanya.

"Cocokloginya luar biasa sekali dan mungkin nama saya memang gak pernah gagal menjadi pribadi yang silent dan viral."

Pengusaha ini menekankan tidak merasa risih dengan isu yang beredar karena itu tidak benar.

"Silakan dibuktikan, apakah saya tetap di luar atau mendekam. Kalau bersih, ngapain saya risih. Sekali lagi saya tekankan berita yang tersebar tidak benar. Tom Liwafa," tulisnya.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
10 jam lalu

Mahfud Desak DPR Selesaikan Masalah Suket Gibran: Waktunya Bersih-Bersih

13 jam lalu

Mahfud MD Heran! Jokowi dan Gibran Tak Masuk Daftar Penyadapan, Ada Apa?

14 jam lalu

Mahfud MD Desak Polri Pecat Tidak Hormat Listyo Sigit, Pertanyakan Bintang Mahaputera

18 jam lalu

Penyadapan Presiden Prabowo Terbongkar, Mahfud MD: Momentum Jenderal Suyudi Membersihkan Polri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal