Partai Perindo Perkuat Konsolidasi Mesin Pemenangan Dukung Ganjar Pranowo Capres 2024

Dimas Choirul
DPD Partai Perindo DKI Jakarta menggelar konsolidasi bacaleg di Kantor DPP Perindo, Jakarta Pusat, Sabtu (10/6/2023). (Foto: MPI)

Sebagaimana diketahui, Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo menyebut akan menjalin kerja sama dengan PDIP di Pileg 2024. Kerja sama dua partai di dua sektor itu lantaran pilpres dan pileg digelar bersamaan.

"Saya perlu tegaskan karena pelaksanaan pilpres dan pileg itu bersamaan, mau tidak mau pasti akan ada kerja sama pileg juga di dalam praktiknya nanti," ujar HT. 

Sementara itu, Ganjar Pranowo juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Partai Perindo karena telah memberikan dukungan kepada dirinya untuk maju sebagai calon presiden di Pilpres 2024.

"Terima kasih kepada Partai Perindo yang memberikan dukungan kepada saya sebagai calon presiden. Kayanya Perindo kali ini lolos parlemen," tuturnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dukung Penuh Sekolah Rakyat Papua, Dody Toisuta Minta Alokasi Rp1 Triliun Tepat Sasaran

2 hari lalu

Hadiri HUT ke-28 PAN, Perindo Dorong Sinergi Bantu Masyarakat

5 hari lalu

Partai Perindo: Wacana PT 5% Abaikan Putusan MK dan Proporsionalitas Pemilu

11 hari lalu

Sekjen Perindo Hadiri Perayaan HUT ke-25 Demokrat, Ajak Semua Parpol Bangun Iklim Politik Kondusif

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal