Peduli Warga di Pemukiman Padat, DPW Partai Perindo DKI Salurkan APAR

Nur Khabibi
DPW Partai Perindo DKI Jakarta menyalurkan APAR ke warga (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) terus melakukan aksi nyata membantu mengatasi permasalahan di semua lapisan masyarakat. Kali ini DPW Partai Perindo DKI Jakarta turun ke masyarakat di Petukangan Utara, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Sabtu (25/3/2023) malam.

Ketua DPW Partai Perindo DKI Jakarta, Effendi Syahputra menyatakan warga di sekitar sini ternyata membutuhkan Alat Pemadam Api Ringan (APAR). Oleh karena itu Partai Perindo pun menyalurkan APAR kepada warga.

Politisi partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu menyebutkan, APAR dibutuhkan karena kawasan tersebut merupakan pemukiman padat penduduk yang rawan terjadi kebakaran.

"Di wilayah ini memang kerap terjadi kebakaran, pemukimannya juga padat sehingga Partai Perindo berinisiatif untuk memberikan bantuan yang memang menjadi kebutuhan masyarakat," kata Effendi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Ferry Kurnia Hadiri Doa Bersama HUT ke-61 Golkar, Sampaikan Pesan Hormat Ketum Partai Perindo

Megapolitan
6 jam lalu

Legislator Perindo Dina Masyusin Usul ke Pemprov Jakarta Tinggikan Tanggul di Lagoa

Megapolitan
17 jam lalu

Legislator Perindo Dina Masyusin Blusukan ke Lagoa, Tinjau Tanggul Pesisir Jakarta

Megapolitan
22 jam lalu

Kebakaran Rumah di Grogol Jakbar, 65 Personel Dikerahkan Padamkan Api

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal