Kunjungi Solo, Chef Arnold Bagikan Gerobak dari Partai Perindo ke UMKM

R August
Kader Partai Perindo Chef Arnold saat membagikan 10 gerobak kepada pelaku UMKM di Kota Solo, Sabtu (25/3/2023). Foto: MNC Portal/R August.

SOLO, iNews.id - Kader Partai Perindo Arnold Poernomo (Chef Arnold) mengunjungi Kota Solo, Sabtu (25/3/2023). Dia membagikan 10 gerobak kepada pelaku UMKM di kawasan Benteng Vastenburg.

Chef Arnold mengaku memiliki sejumlah kegiatan, di antaranya masak porsi besar di Balai Kota Solo dan menyerahkan gerobak kepada pelaku UMKM.

"Tadi kami juga dikasih tempat oleh pak wali kota untuk bagi-bagi gerobak dari Partai Perindo," ujarnya di Balai Kota Solo.

Arnold menjelaskan, gerobak yang diserahkan terdiri atas gerobak gorengan 1 unit, gerobak mi ayam bakso 5 unit, gerobak angkringan 2 unit, gerobak siomay 2 unit. Gerobak-gerobak tersebut juga telah dilengkapi dengan barcode qris.

"Pastinya Partai Perindo akan selalu membantu UMKM. Apalagi untuk rakyat yang ada di bawah," ucapnya.

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Cegah Mafia BBM, Rampeani Rachman Desak Pengawasan Ketat di SPBU Mimika

57 tahun lalu

600 Kapal Wisata Belum Berizin, DPRD Mabar Dorong Penataan Sektor Bahari di Labuan Bajo

57 tahun lalu

Partai Perindo Rampungkan Kepengurusan Kotamobagu, Bidik 3 Kursi DPRD

57 tahun lalu

Naik Perahu Jemput Aspirasi, Musa Naa Temukan Jalan Rusak dan Minimnya Layanan Dasar

57 tahun lalu

Dari Dunia Usaha ke Politik, Jejak Pengabdian Yulius Aho untuk Kalbar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal