Perindo Harap Komisioner KPU dan Bawaslu Baru Layani Semua Parpol Demi Pemilu Jurdil

Felldy Aslya Utama
Ketua DPP Partai Perindo Yusuf Lakaseng (Foto: Perindo)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo telah melantik komisioner Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) periode 2022-2027. Partai Perindo mengapresiasi dilantiknya komisioner kedua lembaga tersebut.

Perindo berharap KPU dan Bawaslu bisa melayani semua partai politik agar tercipta Pemilu yang jujur, adil, langsung, umum, bebas dan rahasia.

"Mereka harus melayani dengan standar yang sama terhadap semua partai politik demi terciptanya pemilu yang jurdil dan luber," kata Ketua DPP Perindo, Yusuf Lakaseng saat menghadiri dialog MNC News, Selasa (12/4/2022).

Yusuf berharap aturan soal verifikasi partai politik juga tidak berubah-ubah. Dia mengingatkan UU Pemilu juga tidak mengalami perubahan.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Partai Perindo Salurkan Bantuan ke Korban Terdampak Bencana di Aceh Tamiang

Nasional
4 hari lalu

DPW Partai Perindo DKI Jakarta Salurkan Bantuan untuk Korban Kebakaran Tambora: Agar Ringankan Beban Mereka

Megapolitan
4 hari lalu

DPW Perindo Jakarta dan Yayasan Tunas Bangsa Fauziah Hanum Bagikan Sembako ke Warga Kalibaru

Nasional
10 hari lalu

Usai Tinjau Lokasi Bencana Sumatra, Sekjen Perindo Dorong Solidaritas Nasional Bantu Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal