Polisi Geledah Rumah Mewah di Kompleks Firli Bahuri, Ketua RW Sebut Milik Purnawirawan Polri

Jonathan Simanjuntak
Polisi mendatangi rumah mewah di kompleks Firli Bahuri (foto: MPI)

BEKASI, iNews.id - Polisi mendatangi sebuah rumah di Kompleks Villa Galaxy, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Kamis (26/10/2023). Kedatangan polisi ini diduga terkait kasus pemerasan oleh Ketua KPK Firli Bahuri.

Rumah yang digeledah tepatnya di Villa Galaxy Blok B1 Nomor 43, RT02/RW19, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi. Ketua RW setempat, Irwan Irawan menyebut rumah yang didatangi merupakan milik purnawirawan Polri berpangkat Brigadir Jenderal.

“Benar (rumah yang digeledah milik anggota polri). Seingatku (pangkat) bintang satu, tapi sudah pensiun,” ujar Irwan.

Irwan tidak bisa memastikan apakah ini merupakan pengembangan dari kasus yang menyeret nama Firli Bahuri. Dia hanya mendapat laporan polisi datang untuk menggeledah.

“Untuk penggeledahan,” tambahnya.

Hingga berita ini ditayangkan, para penyidik Polda Metro Jaya masih berada di halaman rumah mewah itu.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Roy Suryo Sebut Gelar Perkara Khusus Bongkar 2 Kebohongan soal Ijazah Jokowi, Apa Saja?

Seleb
2 hari lalu

Vonis Diperberat, Mental Nikita Mirzani Terganggu? Ini Kata Pengacara

Seleb
2 hari lalu

Nikita Mirzani Resmi Ajukan Kasasi usai Vonis Diperberat Jadi 6 Tahun Penjara

Nasional
2 hari lalu

Roy Suryo Hadiri Gelar Perkara Khusus, Bawa Ijazah UGM Tahun 1985 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal