Polres Banjarbaru Gagalkan Peredaran 10,3 Kg Sabu, 3 Orang Ditangkap termasuk Wanita Muda

Sairi
Polres Banjarbaru, mengungkap peredaran narkoba jenis sabu-sabu sebanyak 10,3 kilogram. (Foto: Sairi). 

BANJARBARU, iNews.idPolres Banjarbaru, Kalimantan Selatan, menggagalkan peredaran narkoba jenis sabu-sabu sebanyak 10,3 kilogram. Pengungkapan kasus ini dalam operasi senyap yang dilakukan oleh Satuan Reserse Narkoba. 

Sedikitnya, tiga orang ditangkap dalam operasi tersebut, termasuk seorang wanita muda berusia 18 tahun.

Kapolres Banjarbaru, AKBP Pius X Febri Aceng Loda, mengungkapkan, kasus ini berawal dari informasi terkait pergerakan mencurigakan salah satu tersangka yang melakukan perjalanan dari Pontianak menuju Sulawesi Selatan. 

Petugas kemudian melakukan penyelidikan intensif dan mendapati keberadaan seorang tersangka perempuan berinisial LN di Kelurahan Syamsudin Noor, Landasan Ulin, Banjarbaru. Dari tangan LN, polisi mengamankan sabu-sabu seberat 2,95 gram.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
6 bulan lalu

Polda Jambi Tangkap 3 Orang Jaringan Narkoba Internasional, Sabu dan Senjata Api Disita

Nasional
6 bulan lalu

Polisi Bongkar Sindikat Peredaran Sabu Kelas Kakap di Sukoharjo, 5 Orang Ditangkap

Seleb
9 jam lalu

Pesan Haru Beby Prisillia yang Rindu Onad: Babe, I Miss You

Internasional
19 jam lalu

Umumkan Rencana Serang Kartel Narkoba Meksiko, Trump: Ini seperti Perang!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal