Polri Temukan Hal Signifikan, Novel Baswedan: Saya Tak Dapat Informasi Apa-Apa

Ilma De Sabrini
Penyidik senior KPK Novel Baswedan. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Sejumlah hal signifikan didapat Tim Teknis Polri terkait penanganan kasus penyiraman air keras terhadap penyidik senior Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Namun, Polri belum mau mengungkapkan hal signifikan tersebut.

Novel Baswedan mengaku belum mendapatkan informasi terbaru terkait temuan Tim Teknis tersebut. Penyidik Polri, hingga saat ini juga belum memberitahukan perkembangan penanganan kasus tersebut.

"Saya enggak tahu soal hal signifikan yang dimaksud dan saya tidak pernah mendapatkan informasi apa-apa dari penyidik Polri maupun Tim Teknis," kata Novel Baswedan saat dihubungi iNews.id, Jumat (1/11/2019).

"Sebagai korban, saya tidak mendapat informasi apa-apa dari penyidik Polri maupun Tim Teknis," ujar Novel.

Peristiwa penyerangan terhadap Novel Baswedan sudah berlalu lebih dari 2 tahun. Namun, hingga saat ini pelaku penyerangan terhadap mantan anggota Polri itu belum juga terungkap.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Bupati Cilacap Terjaring OTT KPK Bersama Sekda dan Sejumlah Pejabat Pemkab

Buletin
3 jam lalu

Novel Baswedan Kutuk Penyiraman Air Keras ke Aktivis KontraS: Kejahatan Luar Biasa!

Nasional
5 jam lalu

13 dari 27 Orang Terjaring OTT KPK di Cilacap Dibawa ke Jakarta

Nasional
6 jam lalu

Terjaring OTT KPK, Bupati Cilacap Cs Tiba di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal