Pulang dari RSPAD, SBY Langsung Pikirkan Pilpres 2019

Irfan Ma'ruf
Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono keluar dari RSPAD Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Kamis (19/7/2018). (Foto: iNews.id/Irfan Maruf).

SBY mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan semangat melalui media sosial miliknya maupun Ani Yudhoyono. "Terimakasih atas ratusan ribu ucapan dari para sahabat melalui Instagram ibu Ani. Media sosial yang lain, Facebook dan Twitter saya agar cepat sembuh dari sakit dan semoga Allah membalasnya," kata SBY.

Dia menjelaskan, penyakit yang diderita bukan karena gangguan ginjal, melainkan karena virus dan kelelahan. "Kemarin ada virus memang selain itu juga kelelelahan tidak ada ganguan ginjal atau organ lain. (Sekarang) turun drastis sangat signifikan, hampir dikatakan sudah mendekati normal," kata dia.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
1 bulan lalu

MNC University Jadi Kampus Pertama Kunjungi Cikeas Art Gallery, Mahasiswa Pelajari Masterpiece SBY

2 bulan lalu

SBY Soroti Penguatan Rupiah dan IHSG: Semoga Ini Awal Pertanda Baik

2 bulan lalu

Megawati Hadir di Upacara Hari Lahir Pancasila, Jokowi dan SBY Tak Tampak

2 bulan lalu

AHY Dukung Putusan Kuota Caleg Perempuan 30 Persen: Selama Ini Kami Jalankan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal