Rapimnas PPP di Asrama Haji Akan Dihadiri Jokowi

Ilma De Sabrini
Ilustrasi, Presiden Joko Widodo (Jokowi) menghadiri acara Partai Persatuan Pembangunan (PPP). (Foto: Koran Sindo).

JAKARTA, iNews.id - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menggelar Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) III di Asrama Haji Pondok Gede, Jakarta Timur, Kamis (27/9/2018). Rapimnas akan dihadiri Presiden Joko Widodo (Jokowi)

Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PPP Achmad Baidowi mengatakan, Rapimnas diikuti oleh 34 Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) se-Indonesia dan pengurus Harian DPP.

"Yap, pembukaan akan dilakukan pada pukul 12.30 WIB dan akan dihadiri Presiden Jokowi," ujar Baidowi kepada iNews.id melalui pesan singkat, Kamis (27/9/2018).

Dia menuturkan, santiaji (pengarahan strategi kerja) akan diikuti oleh 557 caleg DPR dari 80 daerah pemilihan (dapil) seluruh Indonesia. "Di akhir acara akan dilakukan penandatanganan pakta integritas antikorupsi oleh seluruh caleg DPR dari PPP," ucapnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Jokowi Tak Kunjung Hadiri Sidang PN Surakarta, Kubu Roy Suryo: Ini Kan Aneh

Nasional
2 hari lalu

Razman Ungkap Jokowi Masih Buka Pintu Maaf untuk 3 Tersangka Tudingan Ijazah Palsu

Nasional
2 hari lalu

Roy Suryo Sindir Jokowi: Ke Makassar Bisa, ke Pengadilan Solo Tidak Berani

Nasional
2 hari lalu

Isu Reshuffle Dikaitkan Menteri Lingkaran Jokowi, Istana Beri Penjelasan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal