Saksikan Masih Banyak Orang Baik, hanya di MNCTV Selama Ramadan

iNews
Saksikan Masih Banyak Orang Baik, hanya di MNCTV Selama Ramadan (iNews)

JAKARTA, iNews.id - Bulan Ramadan, bulan penuh kebajikan tiba. Saatnya menebar kebaikan. Meskipun kebaikan tak harus ditunjukkan, tapi kebaikan sejatinya menghadirkan kedamaian. 

Program Berita Lintas iNews MNCTV, selama sebulan penuh akan menghadirkan orang-orang yang berbuat baik di lingkungannya. Sebutlah kang Adi, rocker yang tinggal di Cibinong Jawa Barat. Ia bukan mengajari bermusik, tetapi merawat anak jalanan dan membantu pengurusan dokumen akta kelahiran. Upaya yang bisa menolong mendapatkan banyak keuntungan di masa nanti karena masalah legalitas teratasi. 

Lalu seorang polisi berpangkat Aipda di Lamongan Jawa Timur. Ada puluhan ODGJ yang ia rawat, beri tempat tinggal dan makanan, agar tidak berkeliaran sembarangan. 

“Ternyata di sekitar kita masih banyak orang baik, yang berbuat kebajikan kepada sesama tanpa pamrih”, kata Desvita Bionda, produser acara “Masih Banyak Orang Baik” ini.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
13 hari lalu

iNews Raih Penghargaan Bergengsi di Piala Presiden 2025

Makro
25 hari lalu

BPS Catat Inflasi Maret 2026 Turun jadi 0,41% meski Puasa dan Lebaran

Nasional
26 hari lalu

Menlu 8 Negara Kecam Keras Israel: Halangi Ibadah di Masjid Al Aqsa hingga Gereja Suci Yerusalem

Film
27 hari lalu

Arya Saloka Siap Comeback, Semua Program Terbaik Ada di RCTI, MNCTV, GTV dan iNews

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal