Bakti Sosial Kemenimipas, Menteri Agus: Kami Ada untuk Melayani Masyarakat

Agustina Wulandari
Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan melaksanakan bakti sosial di Kabupaten Tangerang. (Foto: dok Kemenimipas)

Sinergi ini adalah bukti bahwa kemajuan Indonesia tidak dibangun oleh satu pihak saja, melainkan oleh semua elemen pemerintahan yang bergerak bersama demi kesejahteraan rakyat.

“Saya ingatkan diri saya sendiri, kami di kementerian, baik pusat maupun daerah, sebenarnya ada adalah untuk melayani masyarakat," kata Menteri Agus.

"Ada untuk menjadi bagian yang memberi solusi permasalahan-permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat. Ini bisa kita laksanakan dengan baik bila kita mau berkolaborasi, bekerja sama, dan bergandengan tangan,” tuturnya.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
21 hari lalu

Keselamatan Jadi Faktor Penting Beli Mobil, Ini Cara Stargazer Lindungi Keluarga Indonesia

21 hari lalu

BNI wondrX 2026 Sajikan Solusi Traveling Lengkap, dari Tiket hingga Visa dalam Satu Zona Travel

21 hari lalu

Atasi Fluktuasi Harga Emas, Pegadaian Hadirkan Solusi Cicil Tabungan Emas

21 hari lalu

Direktur Pegadaian Resmi Jadi Ketum IBMA, Dukung Ekosistem Emas Berstandar Internasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal