TBG Temani Ganjar-Mahfud Hadiri Pengundian Nomor Urut di KPU

Danandaya Arya Putra
Wakil Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, TGB HM Zainul Majdi di Kantor KPU. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) TGB HM Zainul Majdi percaya berapa pun nomor urut yang diterima oleh pasangan Ganjar Pranowo - Mahfud MD akan membawa berkah. Nomor itu juga nantinya akan membawa kemenangan pasangan Ganjar-Mahfud di pilpres 2024.

"Semua nomor baik Insyallah, semuanya berkah insyaallah," ucap TGB di Media Center (Medcen) TPN, Selasa (14/11/2023).

Selain itu, TBG menegaskan, pihaknya akan berjuang untuk kemenangan Ganjar-Mahfud di pilpres mendatang dengan cara-cara yang adil, "Kita siap bertarung dengan fair," ujarnya.

Sebelum berangkat ke KPU, terlihat TGB menjadi imam salat magrib berjemaah bersama relawan dan pasangan capres cawapres. Setelah selesai salat, terdengar TGB memanjatkan doa untuk kelancaran prosesi pengundian nomor urut.

Sekedar informasi, pasangan capres-cawapres Ganjar dan Mahfud akan berkumpul di Medcen TPN bersama parpol pengusung dan relawan sebelum mengikuti pengundian nomor urut di KPU pada Selasa (14/11/2023) malam.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
14 hari lalu

Mahfud MD Ungkap Tim Reformasi Polri Hasilkan 7 Buku Tebal, Apa Isinya?

Nasional
15 hari lalu

Mahfud MD Desak DPR Segera Rampungkan RUU Pemilu

Nasional
15 hari lalu

Bahas Desain Pemilu, Komisi II DPR Undang Mahfud MD hingga Refly Harun

Buletin
1 bulan lalu

Roy Suryo Soroti Perbedaan Ukuran Dua Salinan Ijazah Jokowi di KPU

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal