JAKARTA, iNews.id - Calon Wakil Presiden (Cawapres) Nomor Urut 3, Mahfud MD bersama Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud menggelar rapat pembentukan tim hukum untuk menyikapi dinamika Pilpres 2024. Rapat digelar tertutup di Gedung TPN Ganjar-Mahfud, Jakarta Pusat, Senin (19/2/2024).
Mahfud mengaku telah membentuk tim hukum untuk perkara dinamika pemilu.
"Nanti akan dijelaskan. Pembentukan tim hukum untuk yang memperkarakan pemilu," kata Mahfud usai rapat di Gedung TPN Ganjar-Mahfud, Jakarta Pusat, Senin (19/2/2024).
Wakil Ketua TPN Ganjar-Mahfud, Benny Rhamdani, menjelaskan, pembentukan Tim Demokrasi Keadilan Ganjar-Mahfud untuk menghadapi kejahatan demkrasi pascareformasi.
"Kita telah membemtuk timsus ya untuk hadapi kita sebutnya kejahatan demokrasi yang paling najis pascareformasi tahun 2024," ucap Benny.