Kejutkan Pengunjung GIIAS 2022, Bridgestone Boyong Ban Bisa Berjalan di Bulan

Dani M Dahwilani
Bridgestone Indonesia memboyong ban bisa berjalan di bulan Lunar Rover Tire pada pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022. (Foto: iNews.id)

Pengunjung booth juga disajikan informasi mengenai jaringan layanan Bridgestone di Indonesia. Ban Bridgestone dipasarkan melalui distributor dan lebih dari 350 jaringan outlet resmi, terdiri atas Bridgestone Toko Model, Bridgestone One Stop Service dan Bridgestone Truck Tire Centre (BTTC), serta lebih dari 1.500 jaringan toko lainnya di seluruh Indonesia.

“Setiap Outlet Resmi Bridgestone juga dipastikan menerapkan standar kualitas layanan terjamin dengan peralatan modern serta didukung staf dan mekanik profesional yang disertifikasi oleh Bridgestone Indonesia’s Training Center (BINEC),” ujar Mukiat.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Aksesoris
1 bulan lalu

Di Tengah Penjualan Mobil Lesu, Bridgestone Mencatat Pasar Ban Tumbuh 8 Persen

Aksesoris
2 bulan lalu

Ban Mobil Botak Sebelah, Kenali Penyebab dan Cara Mencegahnya

Aksesoris
2 bulan lalu

5 Kebiasaan Buruk Pengendara Mobil Bikin Ban Cepat Rusak, Ini yang Sering Diabaikan

Aksesoris
3 bulan lalu

Bridgestone Bikin Ban Radial untuk Kendaraan Komersial, Intip Spesifikasinya

Mobil
4 bulan lalu

Bukan Ban Cadangan, Mobil Baru Kini Dilengkapi Tire Repair Kit, Bagaimana Cara Pakainya?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal