Deretan PO Bus Tempelkan Tulisan Doa dan Shalawat, Wajib Ada di Setiap Armada

Muhamad Fadli Ramadan
PO Bus Tempelkan Tulisan Doa dan Shalawat (Foto: Youtube)

JAKARTA, iNews.id - Sebagian pemilik Perusahaan Otobus (PO) merupakan seorang muslim yang meyakini apa yang didapatkannya saat ini berkat pemberian Allah SWT. Ini membuat mereka memasang tulisan shalawat dan juga doa pada setiap armadanya.

Pemasangan kalimat shalawat dan doa dilakukan sebagai salah satu ungkapan rasa syukur serta tak melupakan Sang Pencipta. Ini juga menjadi salah satu media dakwah pemilik PO bus untuk mengajak karyawan dan semua orang ingat kepada Yang Maha Kuasa.

Berikut deretan PO bus yang memasang stiker shalawat dan doa pada armada mereka seperti dilansir dari berbagai sumber. Bahkan, ada yang mewajibkan memasangnya sebelum armada digunakan untuk bekerja.

Editor : Vien Dimyati
Artikel Terkait
Buletin
2 bulan lalu

Karyawan PO Bus Kena PHK gegara Kebijakan Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Larang Study Tour

Niaga
3 bulan lalu

Bus Ada Kecoa dan Izin Kedaluwarsa, PO Rosalia Indah: Perizinan Sudah Terbit Sistem Belum Update

Mobil
4 bulan lalu

Langgar Aturan, Kemenhub Bakal Tindak Tegas PO Bus ALS Tewaskan 12 Penumpang

Niaga
5 bulan lalu

Gempar Pemudik Meninggal di Dalam Bus, Diduga Korban Kelelahan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal