Untuk membantu pengemudi, Jetour T2 i-DM dibekali 15 fitur ADAS Level 2 yang didukung radar generasi kelima Bosch dan kamera QHD+ generasi ketiga. SUV ini juga memiliki enam airbag untuk meningkatkan perlindungan bagi seluruh penumpang.j
Di sektor kenyamanan, Jetour T2 i-DM mengusung layar sentuh 15,6 inci yang ditenagai chipset Qualcomm Snapdragon 8155, panel instrumen digital 10,25 inci, Wireless Apple CarPlay dan Android Auto, serta 4-Zone Voice Control.
Fitur lainnya meliputi 12 speaker Sony Premium Audio, panoramic sunroof, ambient light 64 warna, serta 24-Hour Parking Air Conditioning.
Sebagai SUV petualang, kendaraan ini juga dibekali heavy duty luggage rack yang mampu menahan beban hingga 150 kg saat mobil berjalan dan 300 kg saat diam. Mobil ini memiliki kemampuan melintasi genangan air hingga 700 mm, ban 20 inci Highway Terrain, tangki bahan bakar 70 liter, serta fitur Vehicle-to-Load (V2L) 3,3 kW untuk menyuplai listrik ke perangkat elektronik saat beraktivitas di luar ruangan.Jetour T2 i-DM dipasarkan dengan harga Rp688 juta (OTR) Jakarta.
Sementara itu, Sales Director PT Jetour Sales Indonesia, Michael Budihardja, mengatakan pengalaman kepemilikan menjadi bagian penting dalam membangun kepercayaan konsumen terhadap merek Jetour.
"Kami percaya pengalaman kepemilikan menjadi salah satu faktor utama dalam membangun kepercayaan konsumen terhadap sebuah merek," katanya.
Jetour juga mengungkapkan sejak diluncurkan pada Juni 2026, Jetour T1 telah mengantongi lebih dari 1.000 pemesanan, dengan sekitar 60 persen berasal dari varian T1 i-DM. Selama GIIAS 2026, Jetour masih menawarkan harga perkenalan T1 Rp388 juta dan T1 i-DM Rp538 juta (OTR Jakarta) sebelum kembali ke harga normal masing-masing Rp408 juta dan Rp558 juta.