Lari dari Kejaran Polisi, Ban Mobil Boks Ini Copot

Dani M Dahwilani
Berusaha lari dari kejaran polisi, ban kanan bagian depan truk boks ini copot. (Foto: Carscoops/YouTube)

GEORGIA, iNews.id - Jika ingin mencoba melarikan diri dari kejaran polisi, satu-satunya kesempatan adalah jika memiliki sepeda motor sport atau mobil kencang. Namun, pengemudi yang satu ini tidak berpikir sejauh itu.

Dilansir dari Carscoops, Senin (28/9/2020), dalam insiden yang terjadi di Georgia, Amerika Serikat (AS), beberapa waktu lalu, Sheriff Forsyth County berusaha mengejar sebuah truk boks.

Menurut kepolisian setempat, mereka mendapat laporan dari Walmart pelaku mengutil (pencurian). Tersangka melarikan diri dari lokasi dugaan pencurian dengan truk U-Haul menuju wilayah utara.

Dalam video pengemudi truk U-Haul menepi dan sepertinya di situlah insiden akan berakhir. Namun, saat petugas keluar dari kendaraan dan mengarahkan senjata ke pria tersebut, pelaku malah menginjak pedal gas melarikan diri.

Seperti yang Anda bayangkan, truk U-Haul kecil seperti ini jauh dari kata 'cepat', jadi tidak lama kemudian polisi mengejar dan membuntuti pria tersebut di jalan raya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Megapolitan
21 hari lalu

Lalu Lintas di Kosambi Tangerang Macet Imbas Truk Anjlok 

Buletin
26 hari lalu

Geram, Warga Bakar Mobil Residivis Pencuri Sawit di Mukomuko

Nasional
28 hari lalu

Dirjen Hubdat Galang Komitmen Menuju Nol Kendaraan Lebih Dimensi dan Muatan 2027

Megapolitan
1 bulan lalu

TransJakarta di 3 Koridor Pagi Ini Telat hingga 30 Menit gegara Antrean Truk Kontainer di Grogol-Tomang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal