Mitsubishi Destinator Meluncur Perdana Secara Global di Indonesia, Desainnya Futuristik

Dani M Dahwilani
Mitsubishi akhirnya meluncurkan model mobil terbaru All New Destinator, model mid size SUV 7-seater perdana secara global di Indonesia. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.idMitsubishi Motors Corporation akhirnya meluncurkan model mobil terbaru Mitsubishi All New Destinator. Model midsize SUV ini rilis perdana secara global di Indonesia, Kamis (17/7/2025).

Destinator akan dipamerkan dan dipasarkan di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) ke–321, pada 23 Juli - 3 Agustus 2025. Model baru tersebut kemudian akan diperkenalkan di pasar ASEAN lainnya, termasuk Vietnam dan Filipina, dan juga wilayah Asia Selatan, Amerika Latin, Timur Tengah, dan Afrika.

Mitsubishi All New Destinator diproduksi di pabrik perakitan Mitsubishi Motors Krama Yudha Indonesia 2 (Kabupaten Bekasi, Jawa Barat). Dikembangkan dengan konsep produk “Confidence Booster for Energetic Families”, Destinator merupakan SUV futuristik berkapasitas tujuh penumpang dengan tiga baris luas.

Dinamakan Destinator dengan harapan akan memberikan kemampuan bagi pengemudi dan keluarga tercinta mereka untuk mencapai tujuan baru dengan percaya diri. Seperti apa spesifikasi mobil ini?

Destinator memadukan desain SUV yang autentik dan canggih, dengan interior premium yang luas memberikan kenyamanan bagi semua orang di dalamnya. Mobil ini juga menghadirkan akselerasi bertenaga serta performa berkendara yang aman dan andal di berbagai kondisi jalan serta cuaca.

“All New Destinator adalah SUV untuk tujuh penumpang yang dirancang untuk mendorong keluarga memulai petualangan dengan nyaman,” ujar Takao Kato, presiden dan CEO Mitsubishi Motors.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
6 hari lalu

Penjualan Jetour T2 Tembus 1.000 Unit, SPK Lampaui Target

Mobil
7 hari lalu

Dirilis di IIMS 2026, Intip Ubahan pada Mitsubishi Xforce Anniversary Edition

Mobil
9 hari lalu

Melantai di IIMS 2026, Intip Perbedaan Mitsubishi Destinator Edisi Anniversary dengan Model Standar

Mobil
11 hari lalu

Mitsubishi Targetkan Penjualan 3.000 Unit di IIMS 2026, Dua Model Ini Jadi Penopang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal