Mobil Listrik Langka Mejeng di GJAW 2023, Ami Buggy Hanya Ada 50 Unit di Dunia

Muhamad Fadli Ramadan
Di GJAW 2023, Citroen membawa seluruh produk andalannya, seperti Citroen C3, Citroen C5 Aircross, hingga Citroen e-C4 hingga Ami Buggy.

JAKARTA, iNews.id – Citroen ikut meramaikan gelaran otomotif Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023, di Jakarta Convention Center (JCC), Jakarta Pusat, pada 10-19 Maret, dengan membawa mobil listrik super langka.

Produsen asal Prancis itu kembali memasuki pasar otomotif di Indonesia di bawah naungan PT Indomobil Sukses Internasional. Mereka membawa sejumlah produk yang diyakini mampu bersaing dengan produsen lainnya.

Di GJAW 2023, Citroen membawa seluruh produk andalannya, seperti Citroen C3, Citroen C5 Aircross, hingga Citroen e-C4. Tapi, yang menarik mereka juga membawa Ami Buggy, mobil listrik super langka.

Citroen sendiri menempati Cendrawasih Hall JCC booth C5, dan memerkan Ami Buggy paling depan. Jelas, itu menarik perhatian pengunjung karena bentuknya yang sangat unik berbeda dengan mobil listrik lainnya.

Editor : Ismet Humaedi
Artikel Terkait
7 jam lalu

Penjualan EV Makin Ketat, Intip Deretan Mobil Listrik Terlaris di China Agustus 2026

13 hari lalu

Mobil Listrik Nevo QO5 Diproduksi Lokal, Distribusi Ditargetkan September 2026

14 hari lalu

Menguji Changan Nevo Q05 di Jalan Pekotaan Padat, Intip Fitur dan Teknologinya

16 hari lalu

Menjajal Mobil Listrik BAIC T1 Libas Jalanan Jakarta-Bandung PP, Begini Performanya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal