Pamer Aksi Drifting di SPBU, Pengemudi Ini Nangis Didenda Rp17 Juta

Dani M Dahwilani
Apes saat akan mengakhiri aksi slide yang sempurna di SPBU pengemudi berpapasan dengan polisi. (Foto: Tangkapan Layar/Carscoops)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pengemudi BMW beserta rekannya memamerkan keterampilan driftingnya di sebuah pompa bensin (SPBU). Namun, saat akan mengakhiri aksi slide yang sempurna mereka berpapasan dengan polisi.

Adegan tersebut tertangkap kamera CCTV (keamanan) di sebuah pompa bensin kawasan Siercza, Polandia. Tampak pengemudi BMW 3-Series meluncur di tikungan menuju jalan utama hanya bertemu dengan mobil polisi yang menunggu dengan nyaman.

Dilansir dari Carscoops, Senin (9/5/2022), menurut Polisi Maloposka, pengemudi 3-Series berusia 21 tahun itu langsung ditahan petugas kepolisian dari tim SPEED, Seksi Kontrol Lalu Lintas Jalan, Mabes Polri di Krakow.

Pengemudi hanya bisa pasrah saat melihat mobil polisi tepat di depan, dan sudah terlambat bersembunyi. Polisi menyalakan lampu dan menghentikan BMW tersebut.

Meskipun pengemudi mampu mengendalikan mobil berpenggerak roda belakang, ada kalanya aksi drift gagal. Beraksi di SPBU menjadi salah satu hal paling bodoh dilakukan karena salah perhitungan dapat menyebabkan kecelakaan fatal dan menyebabkan kebakaran besar.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
5 hari lalu

Polisi Imbau Massa Tak Gelar Demo di Bundaran HI-Sudirman, Ini Alasannya

6 hari lalu

BEM UI Gelar Demo di Bundaran HI, Polisi Siapkan Rekayasa Lalu Lintas

13 hari lalu

Dirjen Imigrasi Hendarsam Ungkap Ambisi Perkuat Peran Imigrasi: Harusnya Sama Besarnya dengan Polisi

13 hari lalu

Polda Metro Tingkatkan Kasus Kematian Sutrimo Orang Dekat Eks Jampidsus ke Penyidikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal