Pameran IIMS Hybrid 2021 Akan Dibuka Presiden Jokowi Hari Ini

Dani M Dahwilani
Pameran otomotif IIMS Hybrid 2021 rencananya akan dibuka Presiden Joko Widodo (Jokowi) hari ini. (Foto: IIMS) 

JAKARTA, iNews.id - Pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2021 digelar di JIXpo Kemayoran, Jakarta, pada 15 April-25 April 2021. Event yang diselenggarakan secara offline dan online ini rencananya akan dibuka Presiden Joko Widodo (Jokowi) hari ini. 

Pameran IIMS Hybrid 2021 mendapatkan izin penyelenggaraan dari pemerintah dengan menerapkan protokol kesehatan berbasis Cleanliness, Health, Safety, dan Environment (CHSE). Pengunjung yang diperbolehkan masuk di area pameran yakni berusia 13-59 tahun dengan kapasitas maksimal 25 persen. 

"IIMS Hybrid 2021 menjadi gerbang pembuka bagi acara-acara lain yang akan digelar secara offline. Tentu, fokus kami kali ini pada pedoman CHSE,” ujar Presiden Direktur Dyandra Promosindo, Hendra Noor Saleh dalam keterangan persnya, baru-baru ini. 

Untuk kemudahan, pengunjung IIMS Hybrid 2021 bisa mendapatkan tiket secara online tanpa harus mengantre di lokasi penyelenggaraan. Berapa harga tiketnya? Pengunjung IIMS Hybrid 2021 harus registrasi dengan melengkapi data diri dan membayar tiket Rp50.000 weekdays dan Rp70.000 weekend dengan metode cashless.  

Dalam penyelenggaraan IIMS Hybrid 2021 juga akan disediakan on the spot tickets yang tersedia di JIExpo Kemayoran dengan scan barcode di sekitar pintu masuk untuk proses registrasi melalui website dengan pembayaran secara cashless. Pengunjung wajib menyiapkan serta memasukan nomor indentitas KTP saat melakukan registrasi untuk pembelian tiket. Jumlah pembelian tiket dibatasi maksimal 2 tiket tiap transaksi on the spot.  

"Penyelenggara menyarankan untuk melakukan pembelian secara online sebelum berkunjung agar terhindar dari antrean," katanya. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Jokowi Sempat Tak Setuju Pasal Penghinaan Presiden di KUHP, Tak Ambil Pusing Dihina

Nasional
3 hari lalu

Sidang Citizen Lawsuit Ijazah Jokowi, Penggugat Desak Pembuktian lewat Pemeriksaan Silang

Nasional
3 hari lalu

PN Solo Gelar Sidang Citizen Lawsuit Ijazah Jokowi, Ini Agendanya

Nasional
4 hari lalu

Kubu Roy Suryo Gaet Rocky Gerung Jadi Ahli Hadapi Kasus Ijazah Jokowi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal