PO MTI Punya Siapa? Jawaban Rian Mahendra Mencengangkan: Gua Cuma Calonya

Dani M Dahwilani
Tanpa penggemar setianya yang memotivasi sejak keluar dari PO Haryanto, Rian Mahendra sempat terpuruk berbulan-bulan. (Foto: IG Rian Mahendra)

JAKARTA, iNews.id - Rian Mahendra terus meng-update progres perusahaan otobus (PO) yang dibangunnya, Mahendra Transport Indonesia (MTI). Terbaru, dia menunjukkan bus yang baru dibelinya sedang di-repaint di Yogyakarta.

Foto tersebut dibagikan Rian Mahendra di akun Instagramnya. Dalam caption foto, dia menuliskan PO MTI adalah milik penggemar setianya.

"Besok kalo ada yang nanya MTI punya siapa... Gua bakal dengan bangga bilang MTI punya followers dan subscriber gua... Gua cuma calonya," tulis Rian Mahendra

Dia mengatakan ini bukan tanpa alasan. Sebab, tanpa penggemar setianya yang terus memotivasi sejak keluar dari PO Haryanto, Rian sempat terpuruk berbulan-bulan. 

"Tanpa mereka.... asa gua dah mati dan tenggelam sejak berbulan-bulan lalu," kata Rian.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Motor
2 bulan lalu

Jadi Pro Kontra, Pemerintah Diminta Alihkan Subsidi Motor Listrik ke Angkutan Umum

Buletin
4 bulan lalu

Karyawan PO Bus Kena PHK gegara Kebijakan Gubernur Jabar Dedi Mulyadi Larang Study Tour

Niaga
5 bulan lalu

Bus Ada Kecoa dan Izin Kedaluwarsa, PO Rosalia Indah: Perizinan Sudah Terbit Sistem Belum Update

Mobil
6 bulan lalu

Langgar Aturan, Kemenhub Bakal Tindak Tegas PO Bus ALS Tewaskan 12 Penumpang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal