JAKARTA, iNews.id – Rasa penasaran netizen khususnya busmania terhadap Rian Mahendra setelah meninggalkan PO Haryanto terus masih menjadi tanda tanya. Setelah terlihat merapat dengan beberapa Perusahaan Otobus (PO), netizen pun banyak memberikan dukungan kepada Rian.
Meski tidak secara gamblang akan membangun perusahaan otobus (PO) baru, Rian Mahendra mulai membuka usaha trip wisata. Ini terlihat dari unggahan instagram Rian Mahendra dengan keterangan membuka perjalanan paket wisata dari Jabodetabek-Dieng.
"Alhamdulillah usaha baru... nantikan trip perdana kami rafting serayu + wisata n camping in Dieng ...," tulis Rian di Instagram pribadinya.
Jasa layanan perjalanan bus pariwisata sepertinya dipilih Rian untuk bangkit. Keseriusannya diperkuat dengan survei yang dilakukan Rian ke kawasan Dieng.
Jika selama ini Rian Mahendra dikenal menjadi ujung tombak PO Haryanto sebagai direktur operiasional, kiprah selanjutnya dari Rian tetap menarik pehartian busmania.
Menanggapi spekulasi pemberitaan yang ditayangkan iNews.id tersebut, Rian Mahendra berharap bisa menjadi kenyataan. "Wkwkwkwk sholawatin dulu aja dah.. kali kabul.. amin.. ????," tulis Rian.