Bangka Barat Geger, Pria Ditemukan Tewas Gantung Diri di Pohon

Oma Kisma
Polisi mengevakuasi jenazah korban yang tergantung di pohon di Kecamatan Mentok, Kabupaten Bangka Barat. (Foto:ist)

BANGKA BARAT, iNews.id - Warga Kelurahan Sungai Baru, Kecamatan Mentok, Kabupaten Bangka Barat, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat pria tergantung di sebuah pohon, Rabu (14/8/2024) pagi. Korban atas nama Sudar warga setempat.

Jasad pria usia 50 tahun itu pertama kali ditemukan oleh warga di belakang rumahnya sekitar pukul 6.00 WIB.

"Saya baru pulang joging sekitar jam 5.30. Kemudian saya menyapu halaman rumah dan selesai sekitar jam 6.00. Tiba-tiba melihat ada yang aneh dari pohon di seberang depan rumah saya," kata tetangga korban, Dery.

Kemudian dia memberanikan diri untuk melihat lebih dekat dan sontak terkejut karena yang tergantung itu adalah Sudar tetangganya.

"Saya cek rupanya orang gantung diri di pohon itu. Setahu saya beliau dipanggil Pak Sudar dan memang tinggal sendiri di rumah itu. Anaknya ada dua, tapi tidak tinggal di sana," ujarnya.

Editor : Ikhsan Firmansyah
Artikel Terkait
14 hari lalu

Kronologi Anak Tiri Ditemukan Tewas Dianiaya Ayah di Kendal lalu Bunuh Diri

14 hari lalu

Kendal Gempar! Ayah Ditemukan Gantung Diri, Anak Perempuan Tewas Telentang di Kamar

1 bulan lalu

Korupsi Alat Operasi RSUD Soekarno Rugikan Negara Rp5,1 Miliar, 3 Tersangka Ditahan

2 bulan lalu

Pemkab Bangka Barat Siapkan APBD 2027, Fokus Transformasi Ekonomi dan Tata Kelola

4 bulan lalu

Oknum ASN Bakar Kantor Dishub Babel jadi Tersangka, Terancam Dipecat!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal