Bulu Tangkis Piala Gubernur Babel 2020, Jaring Bibit Berbakat

Haryanto
Para Atlet berlaga dalam Piala Gubernur Babel 2020. (Foto:iNews.id/Haryanto)

Namun, kata dia, pihaknya sepanjang turnamen sangat mengedepankan penerapan protokol kesehatan Covid-19, untuk menghindari klaster baru penyebaran virus corona. Penonton tidak diperbolehkan hadir, kecuali official dan pelatih.

"Para peserta wajib melampirkan surat keterangan rapid test sebelum bertanding. Jika reaktif, tidak diperbolehkan ikut bertanding. Seluruh yang akan masuk ke dalam lapangan pertandingan harus menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak," ucapnya.

Turnamen ini yang tidak dipungut biaya ini, digelar masih dalam agenda Hari Jadi ke-20 Provinsi Kepulauan Babel dengan memperebutkan total hadiah Rp55,5 juta. Laga semifinal akan digelar Jumat dan Sabtu (12/12/2020) masuk babak penentuan alias final.

Editor : Ikhsan Firmansyah
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Pengedar Uang Palsu Ditangkap di Pangkalpinang, 163 Lembar Pecahan Rp100.000 Disita

2 bulan lalu

Razia Depot Jamu, BBPOM Pangkalpinang Sita Ratusan Obat Kuat Pria Mengandung Bahan Kimia

3 bulan lalu

Korupsi Alat Operasi RSUD Soekarno Rugikan Negara Rp5,1 Miliar, 3 Tersangka Ditahan

3 bulan lalu

Tak Terbukti Malapraktik, Dokter Spesialis Anak RSUD Pangkalpinang Divonis Bebas

4 bulan lalu

Honda HR-V Terbakar di Jalan Sudirman Pangkalpinang, Pengendara Lain Panik Lihat Kobaran Api

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal