Kakek di Bangka Selatan Cabuli Bocah 11 Tahun, Pelaku Tetangga Korban

Wiwin Suseno
Kakek 74 tahun, pelaku pencabulan bocah 11 tahun di Bangka Selatan. (Foto: Ist)

BANGKA SELATAN, iNews.id - Seorang kakek usia 74 tahun di Kabupaten Bangka Selatan, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, tega mencabuli bocah perempuan usia 11 tahun. Ironisnya, pelaku merupakan tetangga korban.

Aksi bejat pelaku sempat digerebek warga setempat. Selanjutnya pelaku langsung diserahkan ke pihak kepolisian.

Kasi Humas Polres Bangka Selatan, Ipda GJ Budi mengatakan berdasarkan hasil pemeriksaan Unit PPA Satreskrim Polres Bangka Selatan, kasus tersebut terungkap berdasarkan laporan kakak korban kepada orang tua korban.

"Pada Kamis 13 Juni 2024 sekira pukul 10.30 WIB, korban telah ditarik oleh pelaku ke kamarnya. Kemudian orang tua korban (pelapor) langsung mendatangi rumah pelaku untuk menanyakan keberadaan korban. Namun pelaku tidak mengakui jika korban ada di dalam rumahnya," katanya, Sabtu (15/6/2024).

Merasa tidak puas dengan jawaban pelaku, kata dia, orang tua korban bersama warga dan anggota Polsek Toboali mencari ke belakang sambil memanggil korban.

Editor : Ikhsan Firmansyah
Artikel Terkait
16 hari lalu

Guru Honorer di Sumba Barat NTT Diduga Cabuli 13 Murid SD Laki-Laki dan Perempuan

18 hari lalu

Oknum Guru Ngaji di Pasuruan Ditangkap usai Cabuli 2 Santriwati, Begini Modusnya

20 hari lalu

Siswi SD Teriak Minta Tolong Guru, Diduga Dicabuli Penjual Aci Gulung di Cirebon

28 hari lalu

Siswi SMP di Makassar Dilaporkan Keluarga Hilang, Ditemukan Polisi di Rumah Kekasih

1 bulan lalu

Terungkap! Begini Modus Oknum Guru Ngaji di Cilacap Sodomi 24 Bocah Laki-Laki

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal