Pasien Covid-19 Sembuh di Babel Bertambah 131 Orang, Total 48.551 Jiwa

Antara
Pasien Covid-19 sembuh di Babel bertambah 131 orang. (Foto: Antara).

Untuk pasien meninggal akibat Covid-19 juga bertambah 5 orang, sehingga akumulasi kematian menjadi 1.389 orang. Kasus meninggal itu tersebar di Pangkalpinang, Bangka Tengah, Bangka Selatan, Belitung dan Belitung Timur masing-masing satu orang.

"Kita terus mengoptimalkan kedisiplinan masyarakat menjalankan protokol kesehatan, guna mempercepat Babel zona hijau penularan virus corona," katanya.

Menurut Mikron, penurunan kasus Covid-19 di Babel tidak terlepas dari kerja keras pemerintah daerah, satgas, dan masyarakat dalam memutus mata rantai penularan Covid-19.

"Saat ini satgas vaksin, satgas isoter, satgas oksigen, dan satgas silacak terus mengintesifkan kinerjanya untuk menekan kasus baru dan pasien meninggal akibat virus corona," ujarnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Korupsi Alat Operasi RSUD Soekarno Rugikan Negara Rp5,1 Miliar, 3 Tersangka Ditahan

5 bulan lalu

Oknum ASN Bakar Kantor Dishub Babel jadi Tersangka, Terancam Dipecat!

5 bulan lalu

Terungkap! ASN Nekat Bakar Kantor Dishub Babel gegara Sakit Hati Tak Naik Pangkat

5 bulan lalu

Detik-Detik Kecelakaan Truk Pupuk Tabrak Motor di Pangkalpinang, 3 Orang Tewas Tertindih

5 bulan lalu

Tambang Timah Ilegal di Hutan Produksi Babel Digerebek, 2 Pemilik Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal