Terungkap! Siswa Magang Hilang di Jambi Ternyata Korban Pembunuhan

Nanang Fahrurozi
Polres Sarolangun menggelar keterangan pers kasus pembunuhan siswa SMK di kawasan tambang, Senin (31/10/2022). (Foto: Nanang Fahrurozi)

SAROLANGUN, iNews.id - Seorang siswa magang yang ditemukan tinggal kerangka di kawasan tambang di Sarolangun, Jambi, ternyata korban pembunuhan. Polisi menangkap tiga pelakunya.

Korban Ahmad Sabri (18) yang sedang magang di perusahaan tambang Glora Geoservice Indonesia (GGI) dilaporkan hilang pada 4 Oktober 2022.

Pada 12 Oktober 2022, korban ditemukan tinggal kerangka berupa tengkorak dan tulang kaki kiri, kaki kanan dan punggung. Ditemukan juga sepatu, tas selempang, celana panjang, KTP, uang tunai Rp150.000, handphone dan GPS.

Dari penemuan kerangka korban itu, Polres Sarolangun kemudian melakukan penyelidikan. Akhirnya terungkap kalau korban yang  merupakan siswa SMK Muhammadiyah di Jambi ini korban pembunuhan.

"Ada tiga pelaku yang kita amankan dalam kasus pembunuhan terhadap korban yang merupakan siswa magang," kata Kapolres Sarolangun AKBP Anggun Cahyono dalam keterangan pers, Senin (31/10/2022).

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Dwi Bagus Tersangka Pembunuhan Istri Siri dan Anak Ternyata Lulusan Universitas Ternama

2 hari lalu

Fakta Baru Mutilasi Madiun, Pelaku Beli Mesin Pencacah dan Buat Tungku Pembakaran

3 hari lalu

Ditangkap di Jombang, Ini Tampang Suami Sadis Pembunuh Istri dan Anak di Madiun

3 hari lalu

Suami Bunuh Istri dan Balita di Madiun, Sempat Dampingi Keluarga Lapor Kehilangan ke Polisi

3 hari lalu

Pembunuh Sadis Ibu dan Balita di Madiun Ditangkap, Polisi Dalami Kemungkinan Pelaku Lain

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal