Dua Pengeroyok WNA Ukraina di Bali Diburu, Identitas Sudah Diketahui

Antara
Dua warga negara asing yang ditahan di Rudenim Denpasar terkait pengeroyokan WNA Ukraina di Kuta. (Foto: Kemenkumham Bali).

DENPASAR, iNews.id - Polda Bali memburu dua warga negara asing (WNA) pelaku pengeroyokan WNA Ukraina di Kuta. Identitas keduanya telah diketahui.

"Kasus tersebut melibatkan empat WNA, kami baru berhasil mengamankan dua orang," kata Wadirkrimum Polda Bali AKKBP Suratno di Denpasar, Minggu (6/2/2022).

Dari penelusuran kepolisian dan imigrasi, kedua WNA ini masih berada di Bali. Keduanya diminta menyerahkan diri sebelum ditangkap kepolisian. 

Dua orang yang telah diamankan adalah AT, warga negara Rusia, dan ID warga negara Ukraina. Keduanya telah ditahan di Rumah Detensi Imigrasi (Rudenim) Denpasar.

"Kami mengambil keterangan dari dua orang ini untuk mencari keberadaan dua orang lainnya," ujarnya.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
14 jam lalu

Sejumlah Orang Ditangkap terkait Pengeroyokan Tewaskan 2 Orang di Pasar Caringin Bandung

3 hari lalu

Ikut Aksi Demo Karhutla, 4 WNA asal Malaysia Diamankan Imigrasi Palangka Raya

7 hari lalu

Viral Pengeroyokan di Mojokerto Gunakan Sajam, 21 Pemuda Ditangkap

7 hari lalu

Viral Video Siswa SMAN di Gorontalo Dikeroyok 20 Senior, Berawal Raut Muka

8 hari lalu

Tatapan Berujung Pengeroyokan di Warung Coto Makassar, 4 Orang Ditangkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal