Tim Labfor Polda Bali Selidiki Kebakaran Pasar Lelateng, Amankan 3 Barang Bukti

Nyoman Sudika
Tim Labfor Polda Bali melakukan olah TKP kebakaran Pasar Lelateng di Jembrana, Senin (24/5/2021). (Foto: iNews.id/Nyoman Sudika)

JEMBRANA, iNews.id - Polda Bali menerjunkan tim labfor untuk menyelidiki kebakaranPasar Lelateng di Kabupaten Jembrana. Tiga puing sisa kebakaran diamankan untuk pengujian di laboratorium forensik.

Pantauan iNews.id, Senin (24/5/2021), petugas Tim Labfor Polda Bali melakukan olah TKP di lokasi pasar yang sering disebut Pasar Lateng itu. 

Olah TKP mendapat bantuan dari personel Satreskrim dan Inafis Polres Jembrana, serta Polsek Negara.

Ada tiga puing yang diamankan untuk mengungkap penyebab kebakaran yakni arang bekas kebakaran, kabel listrik, dan peralatan listrik.

"Beberapa kita ambil untuk dicek di labfor," kata Kasubid Siskom Labfor Polda Bali, AKBP Anang Kusnadi.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
9 jam lalu

Kebakaran di Tebingtinggi, 3 Ruang Kelas SMPN 9 Ludes Dilalap Api

11 jam lalu

Kebakaran Hanguskan Ruko Bengkel dan Toko Elektronik di Bandar Lampung

13 jam lalu

Kebakaran Pasar Bayat Klaten Hanguskan 24 Kios, Diduga Korsleting Listrik

14 jam lalu

18 Saksi Diperiksa Kasus Pengeroyokan Pencuri Ayam di Tabanan, 5 Orang Jadi Tersangka

4 hari lalu

Bahaya Gas Oplosan LPG 3 Kg ke Tabung Portable, Ini Alasannya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal