Lahan Akan Dijual, Mantan Wakil Bupati Segel Kantor DPC PDIP Cirebon

Toiskandar
Kantor DPC PDIP Kabupaten Cirebon disegel pemilik lahan yang juga mantan Bupati Cirebon. (Foto: Toiskandar)

CIREBON, iNews.id - Mantan wakil bupati menyegel kantor DPC PDIP, Jalan Pangeran Cakrabuana, Kabupaten Cirebon. Penyegelan tersebut lantaran lahan kantor dari partai berlambang banteng bermoncong putih itu akan dijual.

Pemilik lahan yang juga mantan Wakil Bupati Cirebon, Asiya Soemadi Al Gotas, mengaku hingga saat ini belum ada kejelasan pembayaran, baik sewa maupun pembelian lahan yang kini digunakan sebagai kantor DPC PDIP Cirebon.

Meski begitu segel tersebut telah dibuka lantaran pihak DPC meminta diskusi terkait penyelesaian masalah ini, Senin (5/6/2023) siang. 

"Ini prosesnya panjang, setahun setengah. Kita sudah kasih peringatan ke pengurus DPC, namun tidak ada kejelasan. Tadi malam pengurus DPC datang dan menyampaikan persoalan ini akan dibahas nanti sore," kata Al Gotas.

Editor : Asep Supiandi
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Diduga Cemarkan Sungai Cileungsi, 2 Pabrik di Bogor Disegel

57 tahun lalu

Kesal Banjir Terus Berulang, Warga Perumahan di Karawang Segel Kantor Developer

57 tahun lalu

Fadia Arafiq Terjaring OTT, Kantor Bupati dan Sejumlah Dinas Pekalongan Disegel KPK

57 tahun lalu

Geger SD di Jember Disegel Ahli Waris, Warga Jebol Paksa Kunci Gembok Sekolah

57 tahun lalu

Terungkap! Ini Alasan Bandung Zoo Disegel usai Izin Dicabut Kemenhut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal