Terungkap! Pria Tewas Dibacok OTK dalam Rumah di Purwakarta Ternyata Mantan Ketua Ormas

Irwan
Didin Jalaludin
Polisi olah TKP pembunuh Asep Budi Kusnadinata (52) mantan ketua ormas sekaligus koordinator pasar malam di Purwakarta. (Foto: iNews/Irwan)

PURWAKARTA, iNews.id - Pembunuhan sadis menggemparkan warga Kampung Malangnengah Wetan, RT 10/10, Kelurahan Nagri Tengah, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Kamis (20/3/2025). Korban Asep Budi Kusnadinata (52) dibacok orang tak dikenal (OTK) hingga tewas bersimbah darah di halaman rumahnya.

Informasi dirangkum iNews, korban tewas merupakan mantan ketua ormas GMBI sekaligus koordinator pasar malam yang digelar selama bulan Ramadhan 1446 Hijriah. Kondisi mengenaskan dengan lima titik luka akibat dianiaya menggunakan senjata tajam.

Keluarga korban sudah melaporkan kasus dugaan pembunuhan ini ke polisi. Jasad korban telah dibawa ke RSUD Bayu Asih untuk dilakukan autopsi.

Kasat Reskrim Polres Purwakarta AKP Muchammad Arwin Bachar mengatakan, polisi masih melakukan pengejaran terhadap pelaku yang identitasnya sudah diketahui. Saat beraksi, pelaku memakai penutup kepala.

"Kasusnya masih dalam penyidikan. Kita sedang mengejar pelaku. Untuk Identitas (pelaku) sudah diketahui cuma keberadaan pelaku belum, kita masih cari," ujarnya, Kamis (20/3/2025).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
16 jam lalu

Geger! Warga Purwakarta Temukan Diduga Kaki Bayi dari Muntahan Biawak

2 hari lalu

Misteri Satpam Tewas Terborgol di Waduk Jatiluhur, Polisi Dalami Dugaan Geng Motor Terlibat

2 hari lalu

Terungkap Motif Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Dendam Sering Disuruh

2 hari lalu

Polisi Ungkap Pembunuhan Perangkat Desa di Pekalongan, Pelaku Ditangkap

3 hari lalu

Kasus Pembunuhan Satpam Waduk Jatiluhur Purwakarta, Polisi Periksa 15 Saksi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal