Terungkap! Pria Tewas Dibacok OTK dalam Rumah di Purwakarta Ternyata Mantan Ketua Ormas

Irwan
Didin Jalaludin
Polisi olah TKP pembunuh Asep Budi Kusnadinata (52) mantan ketua ormas sekaligus koordinator pasar malam di Purwakarta. (Foto: iNews/Irwan)

PURWAKARTA, iNews.id - Pembunuhan sadis menggemparkan warga Kampung Malangnengah Wetan, RT 10/10, Kelurahan Nagri Tengah, Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, Kamis (20/3/2025). Korban Asep Budi Kusnadinata (52) dibacok orang tak dikenal (OTK) hingga tewas bersimbah darah di halaman rumahnya.

Informasi dirangkum iNews, korban tewas merupakan mantan ketua ormas GMBI sekaligus koordinator pasar malam yang digelar selama bulan Ramadhan 1446 Hijriah. Kondisi mengenaskan dengan lima titik luka akibat dianiaya menggunakan senjata tajam.

Keluarga korban sudah melaporkan kasus dugaan pembunuhan ini ke polisi. Jasad korban telah dibawa ke RSUD Bayu Asih untuk dilakukan autopsi.

Kasat Reskrim Polres Purwakarta AKP Muchammad Arwin Bachar mengatakan, polisi masih melakukan pengejaran terhadap pelaku yang identitasnya sudah diketahui. Saat beraksi, pelaku memakai penutup kepala.

"Kasusnya masih dalam penyidikan. Kita sedang mengejar pelaku. Untuk Identitas (pelaku) sudah diketahui cuma keberadaan pelaku belum, kita masih cari," ujarnya, Kamis (20/3/2025).

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
1 hari lalu

Adik Bunuh Kakak Kandung di Musi Rawas Sumsel, Korban Tewas Ditusuk 3 Kali

1 hari lalu

Krisis Air Bersih di Purwakarta Meluas hingga 55 Desa Imbas Kemarau

5 hari lalu

Lansia Tewas di Garut Bukan Dibunuh ODGJ, Ternyata Dianiaya Pria Mabuk

5 hari lalu

Pembunuhan di Langkat, Penjaga Sawit Tewas Diserang 2 Rekan Pakai Parang dan Senapan Angin

8 hari lalu

Kerangka Jenazah Mozza Axillia Tiba di Rumah Duka, Disambut Tangis Keluarga dan Pelayat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal