10 Fakta Kasus Sodomi Anak Bawah Umur di Brebes, Nomor 6 dan 9 Sangat Menjijikkan

Ahmad Antoni
Tersangka kasus sodomi anak di bawah umur saat digelandang di Mapolres Brebes (IST)

BREBES, iNews.id - Dua kasus sodomi berhasil diungkap jajaran Polres Brebes. Aksi pencabulan dilakukan oleh dua pelaku, AS (22) dan S (54) di dua  lokasi yang berbeda.

Kasus kekerasan seksual ini terjadi di Kecamatan Paguyangan dan Kecamatan Sirampog, Kabupaten Brebes. Semua korban dari para pelaku adalah anak-anak laki-laki dan masih di bawah umur. 

Berikut fakta-fakta kasus sodomi yang dilakukan dua pelaku dengan sepuluh anak di bawah umur di Brebes.

1. Terungkap setelah Orang Tua dan Korban Melapor
Kasus pertama terjadi di Kecamatan Paguyangan yang dilakukan oleh AS (22), warga Desa Cinanas RT 01 RW 03 Kecamatan Bantarkawung. Kekerasan seksual ini terbongkar pada 8 Oktober 2021 lalu dan dilaporkan ke polisi pada 10 Januari 2022. Korban berjumlah tujuh anak laki-laki di bawah umur. 

Pencabulan ini terungkap setelah para orang tua bersama korban melapor ke DP3KB Brebes, untuk meminta pendampingan hukum. Sedangkan pelaku saat ini sudah mendekam di Rutan Mapolres Brebes. 

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
12 hari lalu

Menyemai Energi Hijau di Tanah Tandus Brebes, Kaliandra dan Gamal jadi Biomassa Masa Depan

13 hari lalu

Kecelakaan Truk Tangki Tabrak Rumah Warga di Jalur Pantura Brebes, Diduga Sopir Mengantuk

16 hari lalu

Guru Honorer di Sumba Barat NTT Diduga Cabuli 13 Murid SD Laki-Laki dan Perempuan

19 hari lalu

Oknum Guru Ngaji di Pasuruan Ditangkap usai Cabuli 2 Santriwati, Begini Modusnya

21 hari lalu

Siswi SD Teriak Minta Tolong Guru, Diduga Dicabuli Penjual Aci Gulung di Cirebon

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal