4 Truk Kecelakaan Beruntun di Jalan Lingkar Alas Roban Batang, 1 Tewas

Antara
Kecelakaan beruntun dengan melibatkan empat truk terjadi jalur lingfkar Alas Roban Kabupaten Batang, Kamis (26/5/2022). (Antara)

BATANG, iNews.id - Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Lingkar Alas Roban, Kabupaten Batang, Kamis (26/5/2022). Kecelakaan yang melibatkan empat truk ini menyebabkan satu korban meninggal dunia.

Kasat Lantas Polres Batang AKP Dhayita Daneswari mengatakan bahwa saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan kecelakaan tersebut.

"Ya memang benar terjadi kecelakaan di Alas Roban Batang. Akan tetapi, hingga Kamis sore ini kami masih melakukan penyelidikan dengan meminta keterangan sejumlah saksi," katanya.

AKP Dhayita mengatakan pihaknya telah mengevakuasi korban maupun menyingkirkan truk dari tempat kejadian perkara agar tidak menimbulkan kemacetan di Jalan Lingkar Alas Roban Batang.

"Sudah kami lakukan proses evakuasi sehingga arus lalu lintas di Jalan Lingkar Alas Roban tidak sampai menimbulkan kemacetan. Namun untuk penyebab kasus kecelakaan itu masih dalam penyelidikan," katanya.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
3 hari lalu

Truk Tabrak Sejumlah Kendaraan di Batang Terekam CCTV, 1 Polisi Meninggal dan 3 Orang Luka

3 hari lalu

Kecelakaan Beruntun 4 Kendaraan di Bangkalan, 3 Orang Luka-Luka

3 hari lalu

LAZISMU Gandeng Ruang Amal Indonesia Berdayakan 100 Mustahik lewat Pelatihan Siap Kerja

8 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Jombang, Bus Ngebut di Jalur Berlawanan Tabrak Truk Sapi lalu Kabur

8 hari lalu

Kecelakaan Elf Bawa 17 Wisatawan di Pacet Mojokerto, 4 Patah Tulang 1 Cedera Kepala

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal