Ayah Bunuh Anak Kandung di Semarang, Pelaku Kesal Korban Mabuk Ancam Adik dengan Pisau

Eka Setiawan
Seorang ayah di Semarang memukul kepala anak kandungnya menggunakan kayu dan hebel hingga tewas. (Foto: Istimewa).

SEMARANG, iNews.id – Seorang ayah membunuh anak kandungnya di Kelurahan Tambangan, Kecamatan Mijen, Kota Semarang, Senin (1/1/2024). Insiden dipicu sang ayah kesal kepada korban yang mengancam adiknya dengan pisau.

Korban bernama Guntur Surono, berusia 22 tahun. Sementara ayahnya bernama Sutikno Miji berusia 59 tahun. Insiden terjadi pukul 15.00 WIB. Korban dipukul kepalanya menggunakan kayu dan bata hebel oleh pelaku.  

Informasi yang dihimpun, insiden bermula ketika korban Guntur pulang ke rumah dalam keadaan mabuk. Guntur ini ditegur adiknya bernama Jario Winoto berusia 18 tahun. Namun, Guntur malah tidak terima justru mengancam akan membunuh adiknya menggunakan pisau.  

Insiden itu terjadi di dapur. Melihat situasi itu, sang ayah yang ada di sana marah kemudian memukul kepala korban menggunakan kayu dan bata hebel. Korban tewas di lokasi kejadian.

“Terduga pelaku sudah diamankan,” ujar Kepala Satuan Reskrim Polrestabes Semarang AKBP Andika Dharma Sena, Senin (1/1/2024).  

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
4 hari lalu

Rekonstruksi Kasus Anak Bunuh Ibu Kandung di Kuningan, Mayat Dibuang ke Sumur

6 hari lalu

Bejat! Ayah Setubuhi Anak Kandung di Asahan hingga Hamil 3 Bulan

8 hari lalu

Ayah di Probolinggo Perkosa Anak Kandung selama 6 Tahun sejak SD, Warga Murka

24 hari lalu

Anak Diduga Bunuh Ayah Kandung di Banyuasin, Dipicu Persoalan Lahan

1 bulan lalu

Imbas Erupsi Anak Krakatau, 23 Penerbangan di Bandara Ahmad Yani Semarang Dibatalkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal