Densus 88 Geledah Rumah di Sukoharjo terkait Penyerangan Wakapolres Karanganyar

Okezone.com
Bramantyo
Ilustrasi Densus 88 (dok iNews id)

SUKOHARJO, iNews.id - Tim Densus 88 menggeledah sebuah rumah di Desa Cemani, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Penggeledahan terkait kasus penyerangan Wakapolres Karanganyar beberapa saat lalu.

Penggeledahan berlangsung pada Jumat (10/7/2020) malam di kompleks perumahan yang berada di RT 01/RW 16, Desa Cemani.

Menurut keterangan Ketua RT 01, Moelyadi Mulya Kusuma, penggeledahan dilakukan sekitar pukul 18.50 di rumah salah satu warganya.

"Sore saya didatangi pak Bayan, disampaikan nanti habis Maghrib suruh ke lokasi untuk menyaksikan ada penggeledahan dari Kepolisian," ujarnya di lokasi, Sabtu (11/7/2020).

Moelyadi mengaku, sempat diminta masuk ke dalam kamar MJI. Bersama dengan orang tua MJI, Moelyadi pun ikut menyaksikan penggeledahan yang dilakukan polisi.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
23 hari lalu

Densus 88 Tangkap Terduga Teroris di Ternate, Langsung Dibawa ke Jakarta

24 hari lalu

Densus 88 Tangkap Pemuda di Solo Diduga terkait Terorisme, Keluarga Minta Penjelasan

2 bulan lalu

Polda Jateng Bongkar 3 Kasus Penyalahgunaan LPG dan BBM Subsidi, Rugikan Negara Rp10,8 Miliar

4 bulan lalu

Ledakan di MAN 3 Padang, Densus 88 Sebut Pelaku Belajar Merakit Bom dari Internet

4 bulan lalu

Densus 88 Dalami Motif Pelajar R Ledakkan Bom Rakitan di MAN 3 Padang 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal