HPN 2021, Ganjar: Pers Hadapi Tantangan Migrasi Media dan Pandemi Covid

Ahmad Antoni
Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo (dok)

Menurutnya, Jateng siap melakukannya bila memang sudah tersedia dosisnya. “Kasih sekian ampul kepada kami, sekian vial kepada kami biar kami suntik dalam waktu yang cepat,” ujarnya.

Untuk itu, ia mendorong insan pers untuk segera menyiapkan data awak-awak media aktif yang bisa divaksinasi serta yang menjadi prioritas. “Tinggal nanti awak-awak media ini cepat untuk bisa mendata mana yang jadi prioritas,” tegasnya.

Dalam peringatan HPN 2021 di Provinsi Jawa Tengah, turut hadir ketua PWI Jateng Amir Mahmud serta pengurus PWI Jateng lainnya. 

Hadir pula Forkopimda Jateng yakni Wagub Jateng Taj Yasin, Pangdam IV Diponegoro, Mayjen TNI Bakti Agus Fadjari, Kapolda Jateng Irjen Ahmad Luthfi dan Kepala Kejati Jayeng Priyanto serta sejumlah perwakilan dari wartawan.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
15 hari lalu

Bupati Klaten Dikabarkan Kena OTT KPK, Ahmad Luthfi: Kalau Itu Benar, Saya Prihatin

16 hari lalu

Bentrokan Debt Collector dan Warga Kudus, Kapolda Jateng: Jangan Takut Lapor!

18 hari lalu

Kapolda Jateng Warning Keras Anggota: Bekingi Judi dan Narkoba, Siap-Siap Dipecat!

23 hari lalu

Sertijab! AKBP Heru Antariksa Dilantik Jadi Kapolres Sragen, Gantikan AKBP Dewiana

23 hari lalu

Pimpin Polda Jateng, Gebrakan Roy Hardi: Sikat Kejahatan hingga Respons Cepat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal