Kapolres Kendal dan Sragen Dimutasi, Ini Penggantinya

Kuntadi
Kapolres Kendal AKBP Ali Wardana mengecek kesiapan tim Rajawali, Senin (3/2/2020). (Foto: iNews/Eddi Prayitno)

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis memutasi 229 perwira tinggi (pati) dan perwira menengah (pamen). Dua di antaranya yakni Kapolres Kendal dan Sragen, Jawa Tengah.

Mutasi tersebut tertuang dalam tiga surat telegram yang ditandatangani Asisten SDM Kapolri, Irjen Pol Sutrisno Hermawan pada 13 Oktober 2020. Tiga surat telegram tersebut bernomor ST/2933/X/KEP./2020, ST/2934/X/KEP./2020, dan ST/2935/X/KEP./2020.

Dalam surat telegram tersebut tertulis, AKBP Raphael Sandy CAhaya Priambodo yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Sragen jadi Kapolres Kendal.

Sementara, Kapolres Kendal sebelumnya AKBP ALi Wardana Setiawan pindah tugas jadi Kapolres Purwakarta, Jawa Barat.

Posisi Kapolres Sragen dijabat AKBP Yuswanto Ardi. Sebelumnya, dia bertugas sebagai Kastalantas Polrestabes Semarang.

Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait
12 hari lalu

2 Petani di Kendal Duel Maut Pakai Tangan Kosong gegara Asmara, 1 Orang Tewas

15 hari lalu

Sosok AKBP Condro Sasongko, Polisi Humoris yang Ditunjuk Jabat Kapolresta Solo

20 hari lalu

Polisi Dalami Motif Pembunuhan Pria Tangan Terborgol di Kendal, Hilang usai Di-PHK

21 hari lalu

Sertijab! AKBP Heru Antariksa Dilantik Jadi Kapolres Sragen, Gantikan AKBP Dewiana

24 hari lalu

Profil Irjen Suwondo Nainggolan, Kapolda Maluku Baru Kenyang Pengalaman Reskrim

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal