Kasus Mutilasi di Semarang, Pelaku Sempat Datang ke Rumah Korban Usai Pembunuhan

Yunibar
Kholidatunn"imah semasa hidup dan Aswirto, ayah korban. Foto: iNews/Yunibar.

TEGAL, iNews.id – Kasus pembunuhan disertai mutilasi dengan korban Kholidatunn'imah (24) membuat syok keluarganya di Desa Cibunar, Kecamatan Balapulang, Kabupaten Tegal. Kedua orang tua korban tak menyangka pelaku tega membunuh anaknya dengan cara yang sadis. 

Setelah kabar kematian diterima, rumah orang tua Kholidatunn'imah ramai didatangi warga yang menyampaikan bela sungkawa, Selasa (26/7/2022). 

Kedua orang tua korban, Aswirto (45) dan Samah (47) tampak menunggu kedatangan jenazah anaknya dari Rumah Sakit (RS) Bhayangkara, Semarang. Sebelumnya, potongan tubuh korban ditemukan warga di sejumlah lokasi di Kabupaten Semarang. 

“Saya terakhir menelepon (korban) pada 14 Juli 2022. Beberapa hari kemudian, berusaha menghubungi nomor telepon lagi namun sudah tidak aktif,” kata Aswirto. 

Pada Minggu (24/7/2022) kemarin, Aswirto kaget karena datangi polisi untuk diambil sampel DNA di RS Bhayangkara Semarang. Belakangan, ia baru mengetahui anaknya menjadi korban mutilasi.

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
1 hari lalu

Polisi Ungkap Motif Pembunuhan Sopir Taksi Online di Sumedang, Dipicu Utang Rp25 Juta

3 hari lalu

Terungkap! Motif Anak Bacok Ayah hingga Tewas di Brebes gegara Sakit Hati

6 hari lalu

Polisi Dalami Motif Pembunuhan Pria Tangan Terborgol di Kendal, Hilang usai Di-PHK

7 hari lalu

Rekonstruksi Pembunuhan Gadis di Pasaman, Tersangka Peragakan 38 Adegan Keji!

1 bulan lalu

Soroti Judi Online dan Pinjol, Diskominfo Tegal Dorong Penguatan Literasi Digital Keluarga 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal