Kisah Sekdes di Pati Beri Hadiah Ultah Anak 3 Mobil Mewah, Ini Alasannya

Agus Atha Suharto
Penampakan Rubicon yang terparkir di rumah Nur Chamim di Desa Desa Gajihan, Kecamatan Gunungwungkal Pati. (iNews/Agus Atha Suharto)

PATI, iNews.id – Kisah seorang sekretaris desa di Kabupaten Pati, Jawa Tengah memberikan hadiah ulang tahun untuk dua anak dan keponakannya dengan mobil mewah viral di media sosial.

Sekdes bernama Nur Chamim  warga Desa Gajihan, Kecamatan Gunungwungkal Pati itu membeli tiga mobil mewah yakni Jeep Rubicon, Alphard dan Honda HRV. Jika ditotal nilainya, ketiga mobil mewah tersebut seharga Rp3 miliar.

Bukan karena profesinya sebagai PNS yang membuatnya dapat membeli mobil mewah tersebut, namun selama ini Nur Chamim juga memiliki profesi sebagai pengusaha madu, properti hingga jual bel

“Saya tak bermaksud pamer, namun lantaran bentuk kasih sayang ayah kepada anaknya,” kata Nur Chamim, Senin (3/1/2021).

Nur Chamim mengakui memang sengaja memberikan tiga mobil tersebut sebagai hadiah untuk dua anaknya dan satu keponakan.

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
18 hari lalu

Penyelundupan 50 Kg Sabu dengan BMW Digagalkan di Bakauheni, 3 Kurir Ditangkap Pemilik Diburu

1 bulan lalu

Kasus Wanita Gelapkan 19 Mobil Mewah di Gowa, Oknum Polisi dan DPRD Bantaeng Dibidik

1 bulan lalu

Wanita di Gowa Tersangka Penggelapan 20 Mobil Mewah, Polisi Temukan BPKB dan STNK Palsu

1 bulan lalu

IRT Diduga Gelapkan 19 Mobil Mewah Ditangkap Saat Rayakan Ulang Tahun di Hotel

1 bulan lalu

IRT di Gowa Gelapkan 19 Mobil Mewah, Hasil Gadai Diduga untuk Berfoya-foya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal