Mengejutkan, Pentolan Panser Biru Ungkap Alasan King Hari Nur Tinggalkan PSIS Semarang

Ahmad Antoni
Tim iNews.id
Ekspresi kesedihan Hari Nur Yulianto saat berlaga bersama PSIS di Liga 1 musim lalu. (IG hny_22)

SEMARANG, iNews.id – Hengkangnya Hari Nur Yulianto dari PSIS Semarang masih jadi perbincangan hangat di kalangan suporter. Bahkan hal mengejutkan diungkapkan oleh pentolan Panser BiruFerry Opel.

Tak kalah mengejutkan, dirigen Panser Biru itu juga menyebutkan legenda PSIS M Ridwan dan kiper Adi Satryo juga bakal meninggalkan Semarang menyusul Hari Nur Yulianto. Namun kebenaran kabar ini belum terkonfirmasi dari manajemen PSIS.

Ferry yang dikenal sahabat dekat Hari Nur itu secara blak-blakan mengungkap perpanjangan kontrak yang ditawarkan kepada King Hari Nur sangat tidak wajar. 

Dari pernyataan yang disampaikan, tersirat nominal kontrak perpanjangan yang ditawarkan tidak sebanding dengan loyalitas dan dedikasi yang telah dipersembahkan Hari Nur.

“Sungguh tidak menghargai jasa jasa nya diperpanjang tapi dengan nominal SANGAT TIDAK WAJAR...semangat mbek loyal tok rak cukup bener kowe king....barki RIDWAN MBEK ADI OUT SISAN," tulis akun Instagram @ferryopel mengomentari unggahan @psisofficial.

Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait
57 tahun lalu

PSS Promosi ke Super League 2026-2027 usai Bantai PSIS 3-0, Susul Tim Prabowo!

57 tahun lalu

Persib di Ambang Juara Liga 1, Polisi Antisipasi Euforia Bobotoh di Sejumlah Titik

57 tahun lalu

Profil Yoyok Sukawi, CEO PSIS Semarang

57 tahun lalu

Hasil Quick Count Pilkada Semarang, Paslon Jaguar Jagoan PDIP Kalahkan Yok-Joss

57 tahun lalu

Laga Persib vs Persebaya di Liga 1 Tanpa Penonton, Ini Imbauan Kapolresta Bandung

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal