Miris, Anak 12 Tahun di Banyumas Dicabuli 4 Lansia Sampai Hamil

Tim iNews.id
Ilustrasi - Pencabulan anak di bawah umur. (Foto: Ilustrasi)

BANYUMAS, iNews.id - Nasib miris dialami seorang anak perempuan berinsial AZ, warga Kecamatan Patikraja, Kabupaten Banyumas. Anak berusia 12 tahun ini hamil setelah diduga dicabuli empat orang lansia. 

Kasus itu terungkap ketika orang tuanya curiga karena korban tidak menstruasi. Setelah ditanya, korban bercerita bahwa dia dicabuli pelaku yang berbeda-beda. 

Orang tua korban selanjutnya memeriksakannya ke dokter. Hasilnya mengejutkan, karena korban telah hamil 12 minggu. Tak terima dengan hal ini, orang tua korban selanjutnya melapor ke polisi. 

Setelah menerima laporan, aparat Polresta Banyumas menangkap empat orang yang diduga terlibat mencabuli korban. 

"Kami menerima laporan dari pihak korban pada Rabu, 11 Januari 2023. Kami kemudian mengamankan terduga pelaku berinisial W (70), J (50), SA (69), K (67) warga Kecamatan Patikraja yang semuanya merupakan lansia," kata Kasat Reskrim Polresta Banyumas, Kompol Agus Supriadi, Jumat (13/1/2023). 

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
19 hari lalu

Guru Ngaji di Kampar Ditangkap, Diduga Cabuli 4 Bocah Laki-Laki dan Perempuan

21 hari lalu

Pemuda di Majalengka Diduga Cabuli 2 Istri Orang saat Tidur, Terancam 12 Tahun Penjara

21 hari lalu

Modus Kasih Sayang, Guru SMK di Cilacap Diduga Cabuli Siswi saat Curhat Masalah Keluarga

22 hari lalu

Oknum Guru Ponpes di Lampung Utara Ditangkap Diduga Cabuli 5 Santriwati

1 bulan lalu

Suami jadi Korban KM Virgo Transport 8, Ibu 3 Anak asal Banyumas Ungkap Pesan Terakhir

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal