Spanduk Bergambar Puan-Gibran Muncul di Solo Raya, Siapa yang Memasang?

Antara
Spanduk bergambar Gibran-Puan terlihat di salah satu titik di Kota Solo, Senin (20/6/2022). Foto: ANTARA/Aris Wasita.

SOLO, iNews.id - Sejumlah spanduk bergambar Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka dengan Ketua DPR Puan Maharani muncul di sejumlah titik di Solo Raya. Spanduk bertuliskan Puan bersama Gibran dari Solo Raya untuk Indonesia, antara lain muncul di Sukoharjo, dan beberapa titik di Kota Solo. 

Spanduk yang terpasang mengatasnamakan Projo atau sukarelawan Pro Jokowi. Terkait dengan hal itu, Gibran irit memberi tanggapan. Ia juga baru mengetahui adanya spanduk tersebut setelah ada kenalan yang mengirimkan foto kepadanya.

"Ya tanya yang masang spanduk saja to, saya sudah tahu (terkait pemasangan spanduk)," kata Gibran, Senin (20/6/2022). 

Terkait pesan dukungan yang tersirat dalam spanduk tersebut, ia juga enggan menanggapi.

"Nggak gimana-gimana, aku juga nggak tahu yang masang siapa, kapan dipasang kok tahu-tahu dipasang seperti itu," katanya.

Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait
9 jam lalu

Massa Desak Gibran Mundur Datangi Rumah Jokowi di Solo, Titip 2 Surat Lewat Paspampres

8 hari lalu

Demo 2 Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran di Makassar Ricuh, Mahasiswa dan Polisi Adu Jotos

9 hari lalu

Spanduk Dicopot, Pendukung Bupati Pati Nonaktif Sudewo Ngamuk di Kantor Satpol PP

19 hari lalu

Viral Copot Foto Gibran Usai Putusan MK, PDIP Jabar Angkat Bicara

2 bulan lalu

Wapres Gibran Tinjau Sekolah di Tengah Kabut Asap Karhutla Palangka Raya, Siswa Tetap Belajar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal